A grande paixão culinária dos brasileiros é a oportunidade de negócio que você estava procurando.
Não é todos os dias que surge a oportunidade de investir em um negócio com baixo investimento inicial, retorno rápido do investimento e baixo risco.
Torne-se um chef empreendedor e alcance grandes resultados.
* Valores referentes a loja padrão e loja express
** Loja Padrão (Varia de acordo com o formato da franquia)
R$ 720 mil a R$ 1 milhão *
Faturamento médio anual:
15% a 20% - Primeiro Ano
Rentabilidade
A partir de 45 m2 (Loja Express) e 70m2 (Loja padrão)
Área operacional:
De 18 a 24 meses**
Payback:
40 a 60 dias
Tempo de implantação:
UM MODELO DE NEGÓCIO INOVADOR E RENTÁVEL
A PARTIR DE:
*já incluso a taxa de franquia.
Loja completa que inclui salão com mesas, serviço To Go, Delivery e máquina de produção de massa fresca – opcional.
Loja com balcão e área de produção, adequada às praças de alimentação.
Conheça os novos modelos de PDV, idealizados para futura expansão. Com estas modalidades inovadoras de Quiosque e Carrinho o franqueado terá grande potencial de aumento de capilaridade e vendas!
Fornecemos suporte na busca e validação do ponto
- Maior confiabilidade e segurança;
- Dados demográficos, econômicos e muito mais;
- Análise de múltiplas opções de pontos;
- Apoio na negociação.
- Suporte de comunicação para franqueados nas Redes Sociais e Assessoria de Imprensa para promover a nova loja.
- Criação e fornecimento de material de comunicação promocional e institucional para o PDV.
Ser um franqueado Massa no Copo é a garantia de receber um modelo de negócios inovador testado e aprovado pelos consumidores e todo o apoio e o know-how para a concretização do sonho de empreender e conquistar a independência financeira
REALIZANDO SONHOS